CanonFans

搜索
查看: 3597|回復: 11

BP-511A之真假

Y拍有很多人在賣BP-511A原廠貨,價格從1100到1800都有,全部標榜原廠貨~
請問各位先進,到底要怎麼挑才是真貨???(貴的一定是真的嗎?便宜的一定是假的嗎???)

參考網頁:http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... 11a&s=-curprice
回復

原帖由 h13 於 2007-12-18 00:48 發表
Y拍有很多人在賣BP-511A原廠貨,價格從1100到1800都有,全部標榜原廠貨~
請問各位先進,到底要怎麼挑才是真貨???(貴的一定是真的嗎?便宜的一定是假的嗎???)

參考網頁:http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=BP-511a& ...

嗯嗯~看起來都差不多
除了原廠電池之外
副廠電池使用上會不會有風險啊
回復

沒有差那幾百塊,偶一向都用原廠貨,
比較有保障,至少心裏會安心許多![s:17]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-12-18 10:06 發表
沒有差那幾百塊,偶一向都用原廠貨,
比較有保障,至少心裏會安心許多![s:17]

所以您的意思是:1100的原廠貨就OK了嗎?? 不需要花到1800買原廠貨囉?? 還是兩者都OK???
回復

剛好Mobile01前幾天有討論
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=468116&last=4380285

如照文章中提供真假的照片看:沒有原廠四碼編號,英文拼錯
那Y拍上有提供標籤照片的,幾乎都是假的[s:40]
如果可以,建議還是到商家驗清楚再買吧!
回復

原帖由 Ivan 於 2007-12-18 10:38 發表
剛好Mobile01前幾天有討論
http://www.mobile01.com/topicdet ... 16&last=4380285

如照文章中提供真假的照片看:沒有原廠四碼編號,英文拼錯
那Y拍上有提供標籤照片的,幾乎都是假的[s:40]
如果可以,建 ...

感謝!!  確切得解答了我的困惑....[s:47]

如果有其他先進知道哪裡有便宜又是真貨的廠商,請不吝提出來,讓Canon Fans的老朋友免於\"黑心\"的威脅~
回復

原帖由 h13 於 2007-12-18 18:01 發表

感謝!!  確切得解答了我的困惑....[s:47]

如果有其他先進知道哪裡有便宜又是真貨的廠商,請不吝提出來,讓Canon Fans的老朋友免於\"黑心\"的威脅~

總是不想大家用原廠價格買到黑心貨.....[s:11]
小弟在Mobile01發的日文標籤的BP-511A居然在台灣買不到....
不然爽度也比較高[s:19]
回復

在正負極銅條的中間...
原廠有4碼用刻的續號...

仿冒的真的沒有的續號..而是刻在電池中央
水貨平輸的真品..最便宜我問到約1600元..
再便宜下去的...真的很有可能是仿冒的...
建議還是看過實物在買吧...

總之便宜沒好貨....原廠仿冒電池真的很多...Canon各型號電池都有仿冒的..N家的..Sony的個種型號的電池都有仿的
IXUS 860IS...960IS的原廠充電器...都有幾乎一模一樣的仿冒品出現
回復

我覺得是價格差異太大的時候,就要小心

大型水貨商的價格算是一個指標,不會比應該有的行情貴太多

比這個價位便宜太多的就要眼睛擦亮一點
回復

感謝星際寶貝、搖滾小綠、IVAN幾位先進的指導,小弟獲益匪淺。
回復

還是買有品牌的較保險!!![s:58]
回復

在台中NOVA二樓有間電池先生

它們賣的電池用起來沒有什麼問題呀!!

容量也比原廠來得大
回復