CanonFans

搜索
查看: 11156|回復: 45

[變焦廣角/標準] Tokina AT-X 165 PRO DX 16-50mm F2.8 [開始蓋大樓]

話說自從50D入手之後,身邊就只有一顆50mm F1.8的在撐,後來好心的同事借我一顆TOKINA 28-70 F2.8~[s:75]

學習了一陣子,有想要拍廣一點的照片,所以還是決定要入手廣角變焦鏡頭(順便早日歸還借來的鏡頭),在掙扎許久之後,原本已經決定攻頂來一顆EF-S 17-55mm F2.8 IS USM,無奈全省公司貨都缺貨,而且到貨日期未定...

一氣之下(其實是沒耐性[s:61] ),決定敗入口碑不太優,但目前同焦段鏡頭中廣角端最猛的TOKINA 16-50mm F2.8,來取代無緣的EF-S 17-55mm...

終於在今天拿到我期待已久的鏡頭囉!!不囉唆,看圖吧!

FOR CANON(廢話...)

公司貨:

UV也要來一片:

開箱連續動作[s:19] :

一些特寫:

組合狀態:

與28-70mm F2.8比較一下:

試拍大頭狗:

心得:對焦頗快,馬達聲比較尖銳,變焦環阻尼有些緊(個人觀感)。
以上,先簡單報告一下,有作品再上來跟各位分享囉~[s:59]

PS:以上照片感謝我的W960i、50D+TOKINA 20-70mm協助拍攝。

評分

參與人數 6參與度 +81 收起 理由
ean + 10
yylan + 10
barnack + 11 感謝分享
colorsun + 30
jarmannash + 10
resilicon + 10

查看全部評分

回復

請問這個全幅機可以用嗎?有無實拍照片呢
回復

謝謝分享[s:47][s:47]
回復

我覺得這家的鏡頭質感很棒,恭喜入手喔[s:45]
回復

[s:45][s:45][s:45]
回復

恭喜入手好鏡
[s:47]
回復

恭喜入手......[s:45]
回復

恭喜入手喔[s:45]
回復

Tokina的質感都不錯..期待您的大作喔[s:47]
回復

恭喜入手好鏡,這顆終於看到有人開箱   [s:47]
回復

謝謝分享[s:66]
回復

恭喜入手!![s:45][s:45]
但是我覺得為什麼不買Tamron 17-50 or Sigma 18-50 ??
比較有知名度~~呵呵!!
回復

恭喜入手好鏡! 好好的拍屋! [s:66]
回復

這是一顆好鏡
我也有一顆[s:81]
回復

物超所值的好鏡
[s:47]
回復